Ветеранам...

Владимир Черный Клоун Козырев
Продать весь этот мир
За то, что с нами сделал
За то что сотворил...
За боль, за то что предал

Фашистам вся страна,
По сей день отдана
И предали всю память
России племена...

Никто ведь не страдает
Из власти ни о чем,
Их бьют и убивают
Тех, кто за них так шел

На них надо молиться,
В обиду не давать
Ну как можно смириться
Их слезы наблюдать...

И каждый должен вспомнить
Всех тех, кто нам важны
За это дать им должное,
И положить цветы!