Улыбнись, когда плачут звезды

Анастасия Супрядкина
Знаешь, я улыбаюсь, хотя мне и очень больно…
И ты, родной, улыбнись, пусть нас люди судят
Построже любого судьи, хоть и срок условный.
Улыбнись, обещаю, что легче будет.

Качни головой, прикрывая слегка глаза,
Возьми мою руку, сплетение чувствуй душ.
Я знаю, ты любишь её, родной. Прости,
Но я к тебе никогда уже не вернусь.

Что было у нас – пускай развенчает ночь,
Я знаю, поймет она всё и простит.
А мне ни к чему уж пустые твои слова,
Я знаю одно – ты мною по горло сыт.

И в сказочные миры меня поведет другой,
Он в этом знает толк, послушай, ведь он же Принц,
Он будто сошел с книжных тех страниц.
Ну, помнишь, читали когда-то, ещё с тобой?

Снежинок пускай хоровод превратится в вальс,
Мажорную ноту минор на прощанье сменит,
А я ухожу, будто знаю, что все мы – тени,
И плачут звезды, а ты улыбнись сейчас…