Собака

Альтера Парс
"Голодная собака ест сама себя" (А.П.)


Ну что же ты, мой маленький душевный урод?
Доигрался со своими разумными мыслями, жизнями,
Искренность эта - такой несмешной анекдот,
И надежды истасканы, выцвели, -
Мы с тобой…

Ну что же ты, мой глупый сердечный калека?
Человека принимавший за главное,
Твои клапаны капают деталью конструктора lego,
Ставя точки в конце лучших глав, но это
Тебя продолжает.
Такое жестокое лето.

Ну что же ты, мой любимый пациент из психической,
Тебя завтра выпишут в морг заказным письмом,
Мы будем там вместе, такое «умри-ко-мне-тически»,
Там, кстати, можно всегда босиком…
А утром все птицы клюют молоко.

Здесь еще разрешают бесконечно молчать.
Для нас приготовили самый темный чердак, -
Но можно не быть, если залезть под кровать…
Так что, я жду тебя, мой последний чудак.

Мы всегда больше любим мертвых собак.