Извинение

Миридич
Я думаю
Что все не так серьезно
Бывает
Спотыкнется старый конь
Чтоб утереть обиды злые слезы
Я протяну к тебе свою ладонь
И получить пощечину рискуя
Что ж
Не всегда поэт бывает прав
Я метку от обиды поцелую
Чтобы не стыла горечь на губах
Д.И.М@КА