Моих желаний череда...

Голубева Нина
Моих желаний череда
сплелась в тугую косу жизни.
Её лишь на печальной тризне
чуть расплетут не без стыда.

Дадут оценку, похвалив
косы приглаженные пряди,
и глянут в жизненные хляби,
вдруг душу похвалой смутив.

Ну, а пока плету, плету
я косу из своих желаний,
боясь грядущих испытаний,
смотрю с опаской в темноту...

03.05.2012г.