Мальчик, с которым я целовалась однажды...

Инна Солдатова
Я б совершила любую на свете кражу.
Я бы пошла на обман, подружилась с бесом.
Ты так внезапно исчез, что стал интересен.
Мальчик, с которым я целовалась однажды.

Мальчик, чьи брови закручиваются на указательные.
Мальчик с улыбкой широкой и белозубой.
Мальчик, чьи помню я пьяные терпкие губы.
Мальчик, со мной ты был так невнимателен.

Ты не дарил ни цветов, ни конфет, ни варенья.
Мальчик, ты спорил, и в спорах со мной был так жарок!
Мальчик, узнай, что мне сделал главнее подарок-
Ты в мою пыльную душу пустил вдохновение:

«У меня без тебя пересохло. И мучит жажда.
И запоздало проснулась дикая нежность…
Я не жалею, что мы целовались спешно.
Жаль мне, что мы целовались всего лишь однажды»

2.05.2012