У меня есть дом...

Ольга Солнцева 11
У меня есть дом, немного денег,
И душа открыта всем ветрам..
А ещё, мой друг, есть крепкий веник,
Что ненужный выметает хлам.


Мой посыл понять не так уж сложно,
Не пугайтесь, друг, расклад такой:
Буду выметать Вас осторожно,
А не гнать поганою метлой.