Не знаю

Александра Соколова 1
Я в жизни достойнее друга не знаю,
В пустыне цветком - без тебя засыхаю,
Уста без улыбки, глаза без любви,
Шаги мне мерещатся всюду твои.

Живу без тебя до сих пор я в мечтаньях,
К тебе прикасаюсь в воспоминаньях.
Надежду лелею и веру храню,
А что недостойное прочь я гоню.

Пусть гром разразится, печаль дождём хлынет,
Один в моём сердце живёшь ты доныне,
Алмазной слезой изливаясь весной,
Никак не могу я расстаться с тобой.