Выпускной и Dance Heads

Ирина Гаврилова 56
Выпускной вечер бывает только один раз, поэтому каждый ученик  мечтает о том, что его последний день в школе останется в памяти на всю жизнь.

Вы ждете этот праздник, готовитесь к нему заранее, и совершенно не хотите участвовать в старых надоевших конкурсах, смеяться над старыми шутками и скучать. Ваш праздник должен стать неповторимым, нести в себе остроту и эксклюзив. Современные технологии развлечений не стоят на месте. Сегодня мы предлагаем вам пригласить на выпускной вечер студию для развлечения Dance Heads (Танцующие головы).

Это новое развлечение для выпускного сделает из участников аттракциона Голливудских звезд всего за 5 минут.

Много лет назад в Сочи, Анапе и на побережье Крыма отдыхающие часто фотографировались в стендах, где они просовывали головы в специально вырезанные отверстия, в результате чего получались красочные фотографии типа: отдыхающий на фоне гор, отдыхающий в компании джигитов и т.п. Dans Heads – это более усовершенствованный аттракцион. Пляшущие под музыку смешные тела с огромными головами, которые обладают мимкой, намного веселее статических фотографий.
 
Dance Heads представляет собой оборудованную компьютерной техникой палатку, в которой любой желающий может стать участником смешного видеоклипа. Здесь к танцующим  мультяшными  телам в режиме реального времени при помощи компьютерной программы прикладываются головы участников. Данный клип записывается на диск и торжественно вручается выпускнику.

Участники садятся на свои места, надевают зеленые накидки, выбирают клип и начинается его запись. Друзья могут записать один клип вместе. Выпускники должны двигать головой в такт музыке, открывать рот под фонограмму, выражать лицом эмоции. Возле студии обычно собирается толпа народа, отпускающая веселые комментарии и шуточки, что позволяет задействовать в аттракционе практически всех выпускников. Веселое  зрелище привлекает к участию в аттракционе 90% выпускников, и даже самые стеснительные одноклассники не останутся равнодушными.

Компьютерная программа позволяет вставить в запись клипа логотип вашей школы, дату и т.п.  Поэтому платиновый диск Dance Heads  с видеоклипом станет наилучшей памятью о вашем выпускном вечере.

Интерактивное развлечение Dance Heads сделает ваш выпускной вечер веселым, неповторимым и незабываемым.