Я сплетаю стихи

Алла Константиновская
Я сплетаю стихи
из букетов сирени махровой,
Я их тку из плащей
майских ранних мерцающих гроз,
Между строк прячу дрожь
соловьиной рулады медовой,
А в подтекст - синий крокус,
что утром на горке пророс.

Я поделку свою
разделю аккуратно на части,
Заверну в них весну
и друзьям всем своим раздарю,
Пусть у каждого будет
по строчке весенней на счастье,
Я для них это всё
многократно ещё повторю.