Давай зайдем в наше кафе

Ирина Вайнер
Давай зайдем в наше кафе.
Закажем столик на двоих.
И больше никого вокруг,
рука в руке, ты к ней приник.

Пусть штрудель сразу принесут,
пару бокалов для вина,
и чайник  чая с чабрецом,
в твоей руке моя рука.

Я прочитаю по глазам,
как хорошо тебе со мной.
И вдруг покатится слеза.
Ее смахнешь своей рукой.

И сожаление пройдет, что
поздно к нам пришла любовь.
Все своим временем идет.
А мы все бьемся, как об лед.

Любовь прекрасна, как весна.
Она не спросит: "Можно - нет?".
Она приходит иногда,
Когда уже нам много лет.

Чтобы последний раз согреть
Своим теплом наши сердца.
Чтоб, не оглядываясь, жить
И наслаждаться не спеша.

Чтоб вспоминать было о чем,
и чтобы внукам рассказать.
И показать пример во всем,
что руки рано опускать.

Любви все возрасты покорны.
Права пословица, права.
Бокал вина мы пьем с тобою.
В твоей руке моя рука.

Ирина Вайнер
03.05.2012