Недруга работа...

Ольга Солнцева 11
Недруга работа.
Вражеский окоп.
Говорил же кто-то,
Мол, не морщи лоб.

Вот она, шпионка.
Вызнала секрет:
Рвётся там, где тонко..
Здесь же - тоньше нет.

Вот она, скотинка.
Обошла табу. -
Первая морщинка
У меня на лбу!