МАША И КАША

Ирина Золотухина 3
На столе в тарелке каша.
За столом, на стуле Маша.
Маша дуется на кашу,
Каша, с горяча, на Машу
 
Жаром  из тарелки пышит.
Маша злится, еле дышит:
"Ах, ты так",- сказала Маша,
"Не боюсь тебя я, каша.

Вот возьму сечас размажу
По тарелке. Что ты скажешь?"
Каша сразу присмирела,
Маша быстро ее съела.