Опять поют капели

Романси
Опять звонкоголосые капели
Нам о любви и верности запели.
Животворящий сок несут берёзы,
Опять весна хмельные дарит грёзы.

Друг друга наизусть давно читая,
Мы заново альбом любви листаем.