Осколки

Ни Сага
Если из осколков посуды
я сложу своё имя,
если я задохнусь полной грудью,
просто помни – тебя я любила.
Если я сделаю 3 ложки кофе
плюс ещё 4 валерьянки,
и всё это не смешивать  -
я, наверное, не вернусь после пьянки.
Если убитый в трубке свой голос,
может, и не только свой,
если тупо в душе полость –
я не смогу быть с тобой.
Слышать свой смех сквозь слёзы,
глупые сообщения «где ты? и с кем ты?»,
пока жизнь не размажет - не будет полёта.
Кофе, стихи, ноты, газеты.