паутина

Касторнова Аня
знаешь, я от тебя в порывах
в чувствах своих, в отрывах...
сердцем, как в небе птицей,
дыхание закрыло ключицей.
зарыты сюжеты мыслей,
под снами и под стихами...
я в омут опять словами
ныряю. найдёте сами.
в историях. в эпопеях.
в моих и твоих сомнениях.
я днями. потом ночами
стучалась, всё в те же двери.
запуталась проводами,
где синий, где просто алый...
какой обрезать не знаю.
да к чёрту! все обкорнаю.
всё стало совсем ненужным.
тут завтрак. тут поздний ужин.
мне шепчит кто-то на ушко...
кому-то есть кто-то нужный...