Слёзы по щекам - знак чистоты души

Настюша 2
Слёзы по щекам - знак чистоты души
Они, как награда, ведь сердце больше не стучит.
Я любила сильно, нежно, горячо
И верила, что когда-нибудь уткнусь в Твоё плечо.
Но мечты разбились, разрушилась стена
Осколки собирая, душу порвала
И в сотый раз зашить её уж не смогла