Анфиса Чехова

Ирина Гаврилова 56
Анфиса Чехова – известная в России телеведущая. Скандальные программы «Секс с Анфисой Чеховой» и «Спокойной ночи, мужики!» на сегодняшний момент  являются самыми яркими проектами этой телеведущей. По словам Чеховой, в детстве она мечтала о скромной славе учительницы или медсестры.

Анфиса Чехова (по паспорту Александра Корчунова)  родилась 21.12.1977 года в Москве. После школы она пошла учиться в ГИТИС, но окончить его ей помешала эстрада, когда девушка стала выступать в группе «Безумные светлячки».
 
Постепенно Анфиса Чехова начала делать карьеру на телевидении. В ее профессиональном портфолио – ведение различных программ на разных каналах. Сначала она вела на MузТВ программу «На ночь глядя».  Вскоре Чехова стала вести программу "Шоу-бизнес" на ТВ6. Но высшим достижением звезды стала откровенная программа на телеканале ТНТ «Секс с Анфисой Чеховой». По словам телеведущей, в программе не используются выдуманные истории, все сюжеты реальны. На вопрос о том, легко ли обсуждать подробности чужой интимной жизни, телеведущая отвечает, что  в этом нет ничего противоестественного.

На экране героиня перебрала все возможные образы ведущей: "деловая женщина", "богиня", "стерва", "распутница", «барышня», пока не поняла, что лучше всего быть самой собой. В ней смешано все подряд: есть в ней и стерва, и барышня, и домоседка, и карьеристка, и роковая женщина.

Откровенность суждений, сексуальный грудной голос и глубокое декольте моментально сделали Анфису Чехову предметом вожделения большинства представителей мужского пола, как в России, так и в ближнем Зарубежье.

Анфиса Чехова, которую телезрители привыкли видеть всегда ярко накрашенную, в реальной жизни выглядит совершенно по-другому. Чеховой накладывают макияж стилисты.
Перед съемками телеведущей укладывают волосы, маскируют веснушки на лице и на груди, рисуют жирные «стрелки» на веках, красят ресницы, губы и щеки. А если вы увидите Анфису на улице без макияжа, то вы ее совершенно не узнаете. Анфиса говорит, что она самостоятельно хорошо накраситься не сможет.

Телеведущая пробовала себя также в роли актрисы. Она снималась в  небольших ролях в фильмах «Я Люблю Тебя» (2004 год), «Счастливы вместе» (2006-2008 год), Гитлер капут! (2008 год), «Моя любимая ведьма» (2008 год), «А мама лучше!» (2010 год),  Вся прелесть любви (2010 год), «Любовь на колесах» (2010 год) и др.