Непонимание...

Марат Девлет
Пишу, слова перебирая,
Словесный голод раздразнив,
А рядом - милая, родная
Мне говорит, что я ленив.

Что я живу не так, как надо,
Что плохо отношусь я к ней.
И бесконечная тирада
О том, что надо быть умней...

Мне так оскомину приела,
Что я уже не выношу,
Когда шипишь ты мне о деле,
А я слова свои спешу

Связать и выстроить в хорее
Начать, стереть, опять начать.
Пойми, тобой я не болею
И бесполезно тут кричать!

У жизни стимулов не много,
Они привычны и просты.
Поверь, в конце любой дороги
Есть лишь погосты и кресты.

А может просто все не так?
Душа стареет вместе с телом,
И я, как сказочный дурак,
Латаю счастье неумело...