Про маму

Екатерина Евлампиевна
Помню, как мама лечила мне ухо. Заботливо подвела к окну, заглянула в ухо как таковое, собралась с духом и начала лечить...
Несколько минут спустя я уже шла в аптеку, держась за больное ухо, покупать все-таки лекарство. Мама заботливо ждала меня дома.
Помню, как мама лечила меня свекольным соком, но это совсем другая история.