Непогода в душе

Андрей Ляликов
Непогода в душе, непогода,
Снова слякоть,грязь и дожди,
Непогода в душе непогода,
Я прошу меня больше не жди.
Не приду - не трать силы напрасно,
Нам с тобой теперь не по пути,
Мне давно стало всё ясно,
Тебе лучше тенью уйти.