Яблочки нынче вызрели...

Мари-Ша
Яблочки нынче вызрели,
спрятались в листьях глянцевых.
Молча любуюсь издали,
не прикасаюсь пальцами.

Яблони  детки  тихие,
как вам живётся-можется?
Робко сердечки тикают
под молодою  кожицей.

Звёзды –  цветные лампочки–
в лужах блестят стеклярусом.
Мне наливные яблочки
шепчут под небом августа:

– Ждём золотого лучика
с весточкой над околицей –
То ли сорвут нас утречком,
то ль упадём, расколемся ...