Кому-то нужно...

Тамара Крайнова
Моя бабуля верит в Бога,
Ведь верить ей во что-то нужно.
Бог дал мне долгую дорогу
И крепкую простую дружбу.

Бог дал пять тысяч километров,
Как пять минут, туда-обратно...
Он дал попутного мне ветра,
И это тоже мне понятно.

С тех пор мотаюсь я по свету,
По городам, как одиночка.
Обрывок завтрашней газеты.
А есть одна на карте точка.

Туда вернуться - нет надежды.
Но без нее вся жизнь убога.
А бабушка все ждет, как прежде.
Кому-то нужно верить в Бога...