О Чуне

Наталья Розбицкая
Без Чуны не представляю
Отдых, лето, красоту.
Как приятно днём июльским
Пробежаться по мосту!

Присмотреться и увидеть
Как внизу Чуна блестит,
Как волной она играет -
Любоваться ей велит!

В даль смотрю я удалую...
К Родине любовь крепка!
Нет тебя родней, Октябрьский
И тебя, Чуна - река!!!

 На фото - река Чуна.