Я не знаю любви без верности

Юлия Шейченко
***
Я не знаю любви без верности,
Если любишь, то лишь навек.
Ты не встретишь во мне неверности,
Даже если слова – только снег.

Я не знаю любви без прощения,
Если любишь, прощаешь всё.
Не прошу я прогнать сомнения,
Только сердце понять мое.

Я не знаю любви без нежности,
Без объятий и ласковых фраз.
Наша близость – улыбка вечности
И сплетение рук и глаз.

Я не знаю любви без мечтания,
Без надежды, что в сердце горит.
Наши встречи – огней мерцание
И тепло, что душа хранит.

Может, странной кажусь порою,
Может, даже не веришь мне.
Только верность всегда со мною –
Озаряет мне путь во тьме.
2004