Выпускникам начальной школы

Анжела Ангел Шкицкая
Уже не малыши. И взрослыми едва ли
Вас можно называть, хорошие мои!
Мы с вами каждый день открытий новых ждали!
Недавно вы прочесть двух строчек не могли.

Теперь пора вам в путь! А я, вас провожая,
Желаю не свернуть с хорошего пути!
Любимые мои, учиться продолжая,
Старайтесь вы к добру и к радости идти!

Не нужно забывать ни праздники, ни будни.
Концерты и стихи, поездки по стране.
Вы в пятый класс пошли. Конечно, будет трудно.
Но в силах вы свершить открытия вполне!