Вот, кто оказывается, самый главный

Алоександр Соколов
Солнце за лес садится,интересно, а где оно спать ложиться?

Среди пушистых еловых ветвей? ему спать там теплей

Или за море садится и на волны спать ложится

На волнах его качает и оно там засыпает?

Рано солнышко встает,его будит лунный кот)))