Что же дальше?

Галина Заславская
Как во сне полузабытом
Вязну в коконе весеннем,
Проживая дни открытым
Воскресеньем, воскресеньем...
Птичий гомон, как надежда...
Заоконье солнцем манит...
Но оно меня, как прежде,
Не обманет, не обманет!
Вишне, белым пенным цветом,
Не завлечь меня, как раньше.
Я заглядываю в лето, -
Что же дальше, что же дальше?