Детство

Сви Нови
Прятки, качели, подъезды,
Заборы, деревья, жмурки,
Песочницы, грязные листья,
Боязнь попасть в милицию.

Где мое детство?
Где мамины крики о стирке,
На двухколесный сажает папа,
Сестренка в коляске плачет,
Мы с братом по полю скачем,
Я собираю грязные листья,
А брат собирает машинки,
В семь лет мы хотим жить отдельно,
Храним наши деньги в копилке,
Залезая в чужие дома,
Поджигали сухие дрова,
Жарили хлеб на костре,
Сбегали из дома навеселе,
Нам никогда не было лень
Забраться в грязь до колен,
Залезть по уши в лужу
И закричать "Я простужен!"

Мне навсегда здесь остаться позволь,
Мое детство.
постой.