Падение

Нарине Медулич
Всё не то и не так в этом мире
Мы живём, а о нас позабыли,
Разбрелись по дорогам судьбы
И за нами не видно версты.

Это время стерпит обиды - прошлого,
И прийдёт расплаты срок,
Мы не сделали НИЧЕГО - хорошего,
Только кто нас потом поймёт?!

Где вдали, в какой пустыне
Мы живём теперь отныне
Словно розы без шипа
И не веруем в Христа!!!

Позабыли все молитвы,
Осквернили Храм любви,
Я не верю больше людям
Мы живы или мертвы?!

Чёрт возьми какое дело
Вам до зова моего???
И душа всё рвёт из тела,
Но за дело, за него(за Христа)!

Я мертва лежу в земле
Там темно и жутко мне,
Червь моё терзает тело
Мясо жрёт остервенело,
А душа давно витает
И как льдинка плавно тает.

Шаг за шагом в этом мире
Мы святое всё сгубили,
Души острые как нож
И вновь бросает тело в дрожь.

Я созерцаю круг Земли
Как жить дотошно так могли?!
Один вопрос терзает боль,
А существует ли любовь???
1997