Обними меня

Галина Прокина
Обними меня нежно за плечи,
Не нужны здесь охапки цветов,
Проведи этот пятничный вечер
Лишь со мною, среди грез, среди снов.

И забудем на миг о вчерашнем
О сегодняшнем, завтрашнем дне
От чего ты казался уставшем?
Ты довериться можешь и мне.      

Я укрою тебя покрывалом,
После трудного длинного дня.
Но другою  уже  не стану,
И за это прости меня.      

Я как ветер ношусь по жизни,
Я бегу...и мне нравиться бег. 
Но ведь даже беспечному ветру
Нужен отдых и нужен ночлег.

Спрячь меня за своими плечами,
От враждебного мира закрой,
Отогреем сердца мы ночами,
Лишь с тобою ощущаю покой.