Морю

Светлана Тычкова
В зелёных глазах отражаются волны ,

Крик чаек надрывный , поющий прибой,

Вдыхаю солёный туман грудью полной -

На берег пришла , на свиданье с тобой -

О Море!Зовущая властно пучина!

В любую погоду - и в штиль , и в шторма

Тревожишь мне душу , как страстный мужчина,

Касанием волн меня сводишь с ума!


Твой йодистый запах мне кровь распаляет ,

Песчинки , лаская прильнули к ногам ,

В зрачках моих глаз твои воды сияют ,

И эту любовь никому не отдам!


25 мая 2011г.


Из личных фото.