В такт сердцу, не познавшему тишину

Марта Ильина
Чередой серебряных шагов
По Страстному бульвару
Я отбивал в такт сердцу,
Не познавшему тишину,

Ритмы затерянных городов
Под звездами, под гитару,
Веруя в шансы воскреснуть,
Веруя, что поживу.

Думая, что пожму
Руку твою не раз я,
Временно или часто,
Я прикусил губу.

Лечь бы сейчас на траву
И целоваться страстно.
Хочешь познать контрасты,
Слушая тишину?

03.05.2012