Мечта

Валенсия-Велиция
К этой женщине я приеду,
                К этой женщине я прилечу!
Эту женщину я отогрею,
                В жизнь свою я ее уведу!

Подарю ей любовь былую,
                Как в далекие те времена,
Доны, Гранды дарили в живую
                Серенады, романсы, сердца!

В том пруду я нарву ей лилий,
                Наберу родниковой воды.
Притяну я с небес без усилий,
                Луч к ногам ее, яркой звезды!

Будет так, как она мечтала,
                Не отдам я её никому!
Разбужу я ее,задремала,
                Не предам и к другой не уйду!

К этой женщине я приеду,
                К этой женщине я прилечу!
Эту женщину я отогрею,
                В жизнь свою я ее уведу!