Я кручу диск телефона

Страстные Очи
Как хочу набрать этот номер!
Не на кнопках, а диск автомат.
И услышать до боли знакомый
Хриплый голос, что скажет мне: рад,
Тебя слышать. За сто километров
Пусть не вижу, почувствую я
Ты дрожишь от волненья желанья.
Голос скажет все сам за себя.
Трубка гулко гудки отсчитает,
Напряженье достигло  границ,
Сердце вторит отчаянным эхом.
Пред глазами видения лиц.
Разве можно считать километры
Те секундами, что здесь молчим.
Я сумею сказать очень много.
Нам неведомо, что мы хотим
Услыхать, или слушать мгновенья,
Ощутить поцелуй на губах?
Я кручу все тот диск телефона.
А в груди замирает мой страх.