Спасибо Милый и Родной!!

Оксана Никольская
Спасибо милый и Родной!!
Пусть Май-Несёт лишь Счастье Дорогой!!
Да с Воскрешением Меня!!
20 апреля-уснула в ванной-
И утонула я!!
Спас-Бывший меня Супруг!!
Он-примчался домой вдруг!!
Ходил! Стучал! Потом решил взломать!!
А там-уж не кого вроде было спасать!!
я-утонула!!
Пульс-еле нашёл!!
да-откачал зараза!!
Видно срок мой-не пришёл!!
Жаль только-до сих пор сильно болит нога!!
А в прочем-наша Жизнь Игра!!
Кто раньше-
Кто !!поздней уйдёт на Небеса??
Без разницы-ведь вечна же Душа!!
А Плоть-так Оболочка!!
Прикрытие-Души!!
Кем будешь в следущей-Ты жизни-
Не известно-Никому!!
Кроме создателя
Что знает-
Что к Чему!!
Надеюсь-успокоила Тебя!!
Я буду жить Вечно-
Такова Судьба!!
Твоя-Ксения-Роза-Николь-Андрэ!
Зайди на сайт-www.stihi.ru-найди в поиске автор-Оксана Никольская
Да читай Мои стихи! А с дневника-пройди на сайт-Ксении-Розы-Николь-Андрэ.
Да-повеселись там от Души!!
Скучаю и Целую мой родной!!
До встречи-Папулечка! До-Августа!!

               03-05-2012
                Чехова12
                23:54