Помним

Светлана Дмитриева 3
На белом полотне листа
Судьба поставила пятно
Мы здесь, пусть доживем до ста,
Но ты отстал, все не спроста.

Сейчас все думы о тебе
Как будто рядом ты, восстал,
То все иллюзия, друзья
В сердцах остался

До конца, до дна, мы выпьем за тебя
И вспомним и помяним словом
Все то хорошее не зря
Оставил в ней и вновь
Мы помним..