мы потеряли страх

Янежъ
змеями извиваться.
в твоих руках плавлюсь,
как шоколад на солнце.
обман.
любимый грех.
мы изменяем тем,
кто рядом.
вернуть тот день/утро/ночь.
здесь возраст не играет роли.
и даже сложные пароли
взломаешь одним словом.
с тобой на всё готова.
иначе бьётся пульс.
мой друг и враг(?)
мы потеряли страх.