Экспромт

Татьяна Петенберг
И часу не было, когда б не устремлялась
Я всей душой туда, где воздух чист,
Нетронут горечью и злобой
        нечеловеческих обид.
Туда, где одуванчиково поле
Пьянило ароматом забытья...
Где все, что было дорого осталось,
Туда, где до сих пор осталась я....

(6 марта 2012)