Пахнет не ладаном...

Анна Вязьмитинова 2
в соавторстве с Натальей Федькевич
***


Пахнет не ладаном –
Сыростью каменной.
Вздрогнули пламенем
Счастья следы.

Утром свершения
В гладь отражения
Лодку сомнения
Выпусти ты.

Крепости павшие,
Стены уставшие,
Ночи укравшие,
Пыли оставь.

Взгляды случайные –
Призраки тайного…
Признаки раннего…
В крыльях расправь.




3.05.2012


_______________
иллюстрация - Каспар Давид Фридрих "Мечтатель"