о войне

Белая Стихия
"Если мы не прикончим войну, война прикончит нас."

                Уэллс Герберт



                время: универсальный фиксатор и растворитель.
                Хаббард Элберт Грин.




война и жизнь
Белая Стихия
Спокойствия нет. Мир - это вечная тайная война между таинственными силами природы.

"Седой старик... говорил...что, родина - "сфинкс", сама разрешит свою загадку, что в её судьбе всё возможно, и правы будут те, кто не мешает её невидимой органической работе.

                П. Боборыкин Перевал 1,1.


© Copyright: Белая Стихия, 2012