Художник

Ирина Золотухина 3
Разноцветными цветами
Разукрашу все вокруг.
Синим небо с облаками,
А зеленым поле, луг.

Красным яблоки и маки.
Белым крынку молока.
Черным носик у собаки,
А коричневым жука.

Желтым солнце, одуванчик,
Серым разукрашу мышь.
Ой, устал немножко пальчик,
Отдохну, сказал малыш.