Доказательство отсутствия бога

Михаил Михайлович Мартышкин
                «ВСЕЛЕННАЯ НАСТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНА,
                НАСКОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ МНЕ УМА»
                (С.Мирошниченко)

Определенно можно утверждать вот что: представления религии
о Сыне Божьем, который явился на Землю с целью обучить Человече-
ство любви и отвратить от грехов — не выдерживает критики. Тем бо-
лее, что он применил очень сомнительный прием — организацию соб-
ственной жестокой казни. Далее. Если Вселенная бесконечна, то таких
ничтожных песчинок, как наш Земной шар, в ней много миллионов.
И чтобы послать на каждую Сына Божьего, пришлось бы Главному
Фюреру клонировать своих сыновей — тоже много миллионов. Пол-
ный бред.
А если Земля в мироздании такая одна, то, значит, и Вселенная не
бесконечна?
Черт знает что. А кто создал, тогда, этого Главного Фюрера?


                ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТСУТСТВИЯ БОГА

Жизнь — это способ обитанья тел.
А смерть живых существ — ее основа.
Кто сей порядок нам предусмотрел,
Не видя в смерти ничего плохого?

Пожрать другого — этой жизни суть.
Убить и съесть — в любое время года.
Жестокий, страшный, аморальный путь
Придумала безмозглая Природа.

А значит: звезд скопленья, свет и тьма,
Живые твари, наводненья, войны
Возникли без вмешательства ума —
Как бы спонтанно.
Самопроизвольно.

И нежная любовь земных принцесс —
Лишь физиологический процесс.