хрупкость

Пишулия
скользят кто куда, все в делах
по полированной глади гранита
второпях прикрывая глаза бумагой

пластилиновые души в стеклянных телах
бегут позабыв о хрупкой натуре
как дивны осколки в цветном пластилине