Не надо прятаться в толпе

Снежная Нина
Не надо прятаться в толпе.
Я всё равно тебя узнаю.
И ты пройдешь слегка навеселе,
Как пьяный ветер мая.

Не думай, я ведь помню хорошо
Твои безумные попытки
Влюбить в себя (конечно, мне назло),
Красавиц, проходящих мимо.

Твой взгляд шальной и ветер в голове
Узнаю я из тысячи прохожих.
Да что там тысячи! Ведь ты один
Из миллиона чем-то да похожих.

Не прячь глаза и хитрую улыбку.
Я знаю, что идешь ты не один.
Я помню ту последнюю открытку,
Которую в апреле подарил.

Я помню: треугольник красный,
Один в нем угол – я, другой – конечно, ты.
А что еще могло остаться здесь неясным?
Ведь не закроешь всем знакомым рты.

Не надо глупостей. Конечно, я узнала.
Тебя, ее и всех, кто раньше был.
Ты думаешь, теперь я проиграла?
Я сильная, быть может, ты забыл?