Не смог прижиться. 2011г

Константин Корешков
Один из наших токарей был недоволен в туалете стройкой
И наш заплесневелый цех,неоднократно называл помойкой,
В душе конечно понимал,не стоит хаять производство,
Что в корпорации развал,здесь виновато руководство!
Уедет в город Ярославль,станок не раз ему приснится
И пожалеет,что не смог на той помойке он прижиться!