Я теперь не кричу...

Татьяна Учаева Иванова
Я теперь не кричу, не зову…
Я тебя больше видеть не жажду.
Только Богу взываю хвалу,
За день прожитый каждый.

Ты вломился в закрытую дверь,
И опять без звонка появился…
Я теперь не кричу, ты поверь,
Просто голос с рыданьями слился.

Я не слушаю больше сонеты,
Не кусаю в отчаянье губы…
И живу только мыслью о лете,
Океане, панаме и Кубе.

Я не жалую больше прощенья,
Ты меня ожиданьем не мучай,
Не твое это было решенье,
Не решенье, а, в общем-то случай.

Это было желанье, не боле,
Это было как рок наважденье,
Не страдаю я больше о доле,
И не жду от тебя отрешенья.

Я не чувствую боли, страданий,
И совсем не хочу униженья.
Не придумывай мне наказаний,
Я не жалую больше прощенья!