Я уже не человек

Анна М.Винсент
На стене висит паук
Раскорякой,
Запах крутится во рту
Злой собакой

В позе лотоса сижу -
Черта психа
Умереть дадут к утру -
Будет тихо

Я ору на них, зараз
И придурков,
Так как сыпят прямо в глаз
Штукатуркой

Пор в дрожащем потолке
Стало много...
Я умру в его руке,
Руке Бога?

Из меня шуршится сок -
Сжал серьёзно,
Мой паук невысоко
В желтых звездах...

Уживусь на потолке
После смерти?
Бог решает, а во мне
Сохнет сердце

Умирать не страшно, нет.
Я проверил.
Пауки - крутой народ
В самом деле...

Я уже не человек,
A поменьше,
Сижу Богом в янтаре
Брошек женщин