Счастьем тренькаешь...

Валентина Гидлевская
Счастьем тренькаешь, как птичка,
нам улыбки посылаешь.
Как мы любим тебя,детка,
ты об этом уже знаешь.

С папой быстро ползаешь
и в футбол, как будто,
ножками - велосипед
крутишь каждым утром.

Может будешь балериной...
и вовсю стараешься,
слышишь бабушку ты в скайпе
и ей улыбаешься.

Даже что-то говоришь,
на своём, на детском..,
я тебя перевожу...
и мне интересно.

И на все мои вопросы,
мне даёшь ответы,
как спала и что приснилось
и насчёт диеты.

Хочешь рыбку кушать с папой,
пахнет всё так вкусно,
но тебе ещё нельзя,
зубиков - то - пусто.

Скоро, скоро подрастёшь,
скоро будет можно.
Вот, полгодика тебе -
пробуй осторожно.

И расти здоровенькой,
и расти красавицей...
Скоро бабушка приедет
и тебе понравится.

Будем мы с тобой гулять,
ведь капели на дворе...
Свежим воздухом дышать
очень нужно детворе.

И на дачу мы поедем,
там деревья и трава.
Будем мы с тобою рядом
и кружится голова.

В глазки загляну твои,
свой увижу Свет...
Нет мне дела до заката,
ты же мой Рассвет.

                Нашей внучке Машеньке посвящается с Любовью к 07.05.12г.