Разочарование

Алексей Новолодский
 Мне так хотелось вместе с ней
 Вдвоем парить вокруг Земли
 И чтобы каждый новый день
 Дарить ей радость и цветы

 Я ей писал так много слов
 О счастье, жизни и любви
 Стараясь сделать для нее
 Прекрасными все наши дни

 Но оказалось что она
 Считая все моим враньем
 Хотела чтоб сама Земля
 Вращалась бы вокруг нее